Date/heure
Date(s) - 12/01/2025 - De 12:00 à 16:00
Emplacement
Restaurant la Pizza
1723, Chaussée de Wavre
1160 Auderghem
Rendez-vous à 12:00 h au restaurant “La Pizza” – 1723, chaussée de Wavre à Auderghem (à moins de 100 m des locaux de Den Dam)
C’est maintenant une tradition de “mi-janvier”: nous proposons un agréable repas. N’hésitez pas … inscrivez-vous vite.
Reportons d’une semaine nos “bonnes résolutions” de régime d’après fêtes et profitons de ce moment pour échanger nos vœux.
Menu : en apéritif (un kir) et un buffet de délicieuses pizze cuites au feu de bois
Tonno (tomates, oignons, thon, câpres, olives);
Romana (tomates mozzarella, champignons, oignons, poivrons, olives, origan);
Prosciutto (tomates mozzarella, jambon, origan);
4 Stagioni (tomates mozzarella, champignons, jambon, artichauts, salami, olives, origan)
Boissons non comprises
Reportons d’une semaine nos “bonnes résolutions” de régime d’après fêtes et profitons de ce moment pour échanger nos vœux.
Menu : en apéritif (un kir) et un buffet de délicieuses pizze cuites au feu de bois
Tonno (tomates, oignons, thon, câpres, olives);
Romana (tomates mozzarella, champignons, oignons, poivrons, olives, origan);
Prosciutto (tomates mozzarella, jambon, origan);
4 Stagioni (tomates mozzarella, champignons, jambon, artichauts, salami, olives, origan)
Boissons non comprises
Vous n’aimez pas la pizza ? … Nous proposons, en variante, une escalope pizzaïola avec pâtes ou frites. Ce choix doit être écrit dans la communication du virement bancaire.
Participation aux frais :
19,00 € pour la “pizza party”
23,00 € pour la variante “escalope”
Réservation : prévenir le coordinateur, et le plus tôt possible, confirmer par le paiement sur notre compte : BE65 0682 0278 5496 – avec la référence : Act 1,03 – Pizza
! ! une réservation n’est prise en considération qu’après la réception du paiement sur notre compte ! !
! ! une réservation n’est prise en considération qu’après la réception du paiement sur notre compte ! !
Date limite d’inscription : 2/1. (au plus tard)
Nombre de participants : minimum 20 et maximum 30 personnes.
Coordinateur : Michel N. – ( : 02/736 61 99 – : michelnyns@gmail.com
Nombre de participants : minimum 20 et maximum 30 personnes.
Coordinateur : Michel N. – ( : 02/736 61 99 – : michelnyns@gmail.com